Home-made Butter und Käse in den USA gefragt

5. Januar 2024

Nach Angaben des aktuellen Economic Research Service-Berichts der USDA, wird der Großteil der US-amerikanischen Butter und Käseproduktion im Inland konsumiert, während die meisten Trockenmagermilchprodukte exportiert werden.

Foto: pixabay

Im Jahr 2022 entsprachen die US-Exporte von Magermilchprodukten – fettfreie Trockenmilch, Magermilchpulver und Magermilchpulver für Tierfutter – 69 % der Produktionsmenge. Seit dem Jahr 2000 hat sich der Export von Magermilchprodukten von 2000 bis 2022 mehr als verdreifacht. Gestiegen ist ebenfalls die Produktion von Butter und Käse, aber im Gegensatz zu Milchtrockenprodukten werden in den USA hergestellter Käse und Butter hauptsächlich im Inland konsumiert. Die US-Butterexporte entsprachen weniger als 9 % der Produktion im Jahr 2022, und die Käseexporte etwa 7 % der Produktion. Trockenmilchprodukte wie Magermilchprodukte eignen sich durch die lange Haltbarkeit und den einfachen Transport besser für den Export als frische Milchprodukte. Obwohl also relativ geringe Mengen an US-Käse exportiert werden, waren die Vereinigten Staaten im Jahr 2022 wertmäßig der zweitgröße Käseexporteur weltweit. Die gesamten Käseexporte wurden auf fast 2,3 Mrd. $ geschätzt. hs

Beitrag teilen: |

Partner

Newsletter

Abonnieren Sie unsere Newsletter und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, bei den Themen, die Sie interessieren!

Zur Anmeldung:

.embedded-sidebar { display: none; }